Адвокаты П.Лебедева намерены 22 августа обратиться к администрации СИЗО в связи с переводом их подзащитного в карцер

Адвокаты П.Лебедева намерены 22 августа обратиться к администрации СИЗО в связи с переводом их подзащитного в карцер
Новость

19 августа 2005, 17:50
Адвокаты главы МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева намерены в письменной форме в понедельник 22 августа обратиться к администрации СИЗО "Матросская тишина" в связи с переводом их подзащитного в карцер. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил адвокат Константин Рискин, передает Финмаркет. "Вместе с тем, с учетом того, что он помещен в карцер всего на неделю, трудно себе представить, что прокуратура оперативно отреагирует на наши жалобы", - заметил адвокат.

Адвокаты главы МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева намерены в письменной форме в понедельник 22 августа обратиться к администрации СИЗО "Матросская тишина" в связи с переводом их подзащитного в карцер. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил адвокат Константин Рискин, передает Финмаркет.

"Вместе с тем, с учетом того, что он помещен в карцер всего на неделю, трудно себе представить, что прокуратура оперативно отреагирует на наши жалобы", - заметил адвокат. Решение администрации СИЗО можно обжаловать вплоть до судебного порядка. "Но скорее наступит 25 августа, чем кто-то что-то реально для этого сделает", - отметил К.Рискин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter