Грузооборот строящейся в Ноябрьске нефтепродуктовой базы составит 160 тыс. т в год

Грузооборот строящейся в Ноябрьске нефтепродуктовой базы составит 160 тыс. т в год
Новость

19 августа 2002, 11:39
Грузооборот строящейся в Ноябрьске (ЯНАО) базы по приему, хранению и сливу нефтепродуктов составит 160 тыс. т в год. Одновременно в ее емкостях может храниться 22 тыс. т бензина разных марок, дизтоплива, а также примерно 1,5-2 тыс. т масел различного назначения. Генеральным подрядчиком строительства выступило ЗАО "Фирма "РОСТ".

Грузооборот строящейся в Ноябрьске (ЯНАО) базы по приему, хранению и сливу нефтепродуктов составит 160 тыс. т в год. Одновременно в ее емкостях может храниться 22 тыс. т бензина разных марок, дизтоплива, а также примерно 1,5-2 тыс. т масел различного назначения.

Генеральным подрядчиком строительства выступило ЗАО "Фирма "РОСТ". Новый объект должен вступить в строй в конце 2004 г.

Современные системы управления, внедряемые при строительстве, позволят сократить до минимума количество обслуживающего персонала. Ожидается, что бесперебойное функционирование нефтебазы, занимающей по площади около 7 гектаров, смогут обеспечить примерно 80 человек.

Также в планах строителей - полная "перекройка" подъездных путей и прочей инфраструктуры. После завершения всех работ новая база по хранению и отпуску нефтепродуктов будет отвечать самым последним требованиям не только российских, но и зарубежных стандартов, сообщает Волгаинформ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter