Комиссия МПР рассмотрит выполнение лицензионных соглашений "ЮКОСа" и "Роснефти"

Комиссия МПР рассмотрит выполнение лицензионных соглашений "ЮКОСа" и "Роснефти"
Новость

19 июля 2005, 10:28
Комиссия МПР России по вопросам соблюдения условий лицензий рассмотрит завтра 10 объектов. Как сообщает пресс-служба МПР, объекты расположены на территории Самарской и Ростовской областей, Чеченской Республике и Республике Северная Осетия-Алания. В частности, будет проанализирован ход исполнения лицензий на геологическое изучение и добычу нефти и газа на Маланинском участке недр (ОАО «НК «ЮКОС») в Самарской области, лицензий на разведку и добычу углеводородного сырья на Ильинском, Лесном, Северо-Брагунском, Гудермесском, Червленом участках недр

Комиссия МПР России по вопросам соблюдения условий лицензий рассмотрит завтра 10 объектов. Как сообщает пресс-служба МПР, объекты расположены на территории Самарской и Ростовской областей, Чеченской Республике и Республике Северная Осетия-Алания.

В частности, будет проанализирован ход исполнения лицензий на геологическое изучение и добычу нефти и газа на Маланинском участке недр (ОАО «НК «ЮКОС») в Самарской области, лицензий на разведку и добычу углеводородного сырья на Ильинском, Лесном, Северо-Брагунском, Гудермесском, Червленом участках недр (ОАО «НК «Роснефть») на территории Чеченской Республики, Леоновском и Тишкинском участках в Ростовской области, а также Заманкульском и Харбижинском месторождениях (ФГУП концерн «Севергазнефтепром») на территории Республики Северная Осетия-Алания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter