В Коми увеличились поставки нефтепродуктов на оптовый рынок

В Коми увеличились поставки нефтепродуктов на оптовый рынок
Новость

19 июня 2009, 09:23
Нефтеперерабатывающие организации Коми поставили на оптовый рынок нефтепродуктов больше, чем за январь-май 2008 года. За январь-май 2009 года отгружено потребителям Республики Коми 37% от всех поставок автомобильного бензина, 46% - дизельного топлива и 26% - топочного мазута, передает ИА REGNUM. Среди регионов Северо-Западного федерального округа (кроме республики) наиболее значительные объемы автомобильного бензина были отгружены в Вологодскую область (43%), дизельного топлива - в Вологодскую и Архангельскую области (6% и 2% соответственно), т

Нефтеперерабатывающие организации Коми поставили на оптовый рынок нефтепродуктов больше, чем за январь-май 2008 года. За январь-май 2009 года отгружено потребителям Республики Коми 37% от всех поставок автомобильного бензина, 46% - дизельного топлива и 26% - топочного мазута, передает ИА REGNUM.

Среди регионов Северо-Западного федерального округа (кроме республики) наиболее значительные объемы автомобильного бензина были отгружены в Вологодскую область (43%), дизельного топлива - в Вологодскую и Архангельскую области (6% и 2% соответственно), топочного мазута - в Мурманскую область (6%). На экспорт нефтеперерабатывающие организации отгрузили 33% дизельного топлива от общих поставок и 64% топочного мазута.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter