Прием заявок на покупку паев ПИФов под управлением УК "НИКойл" состоится 23 и 24 июня

Прием заявок на покупку паев ПИФов под управлением УК "НИКойл" состоится 23 и 24 июня
Новость

19 июня 2003, 15:03
В РТС 23 и 24 июня 2003 г. будут приниматься заявки на покупку паев интервальных паевых инвестиционных фондов под управлением УК "Никойл": "ЛУКОЙЛ" фонд 1-й, "ЛУКОЙЛ" фонд 2-й, "ЛУКОЙЛ" фонд 3-й, "ЛУКОЙЛ" фонд профессиональный. Брокерская контора "НИКойл" через торговую систему Фондовой биржи РТС будет принимать адресные заявки на приобретение паев ПИФов на вторичном рынке по цене, определенной в соответствии с правилами доверительного управления каждого ПИФа.

В РТС 23 и 24 июня 2003 г. будут приниматься заявки на покупку паев интервальных паевых инвестиционных фондов под управлением УК "Никойл": "ЛУКОЙЛ" фонд 1-й, "ЛУКОЙЛ" фонд 2-й, "ЛУКОЙЛ" фонд 3-й, "ЛУКОЙЛ" фонд профессиональный.

Брокерская контора "НИКойл" через торговую систему Фондовой биржи РТС будет принимать адресные заявки на приобретение паев ПИФов на вторичном рынке по цене, определенной в соответствии с правилами доверительного управления каждого ПИФа. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью РТС.

"Возможность приема заявок через биржу особенно важна для региональных рынков, где общая масса инвесторов с одной стороны располагает меньшими суммами для сбережения, а с другой стороны варианты инвестирования ограничены предложениями небольшого количества местных банков и филиалов московских инвестиционных компаний", - считает руководитель Управления первичных размещений Дмитрий Бобров.

"Такая схема позволяет инвесторам приобретать паи инвестиционных фондов, не зависимо от территориального местоположения, а инвестиционным компаниям и банкам без дополнительных затрат предложить своим клиентам более широкий спектр инструментов для инвестирования и тем самым увеличить круг клиентов", - добавляет Д.Бобров. Об этом сообщает АБН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter