Акционеры "Славнефти-Ярославского НПЗ" утвердили годовой отчет и бухгалтерский баланс общества за 2002 г.

Акционеры "Славнефти-Ярославского НПЗ" утвердили годовой отчет и бухгалтерский баланс общества за 2002 г.
Новость

19 июня, 10:25
Акционеры ОАО "Славнефть-Ярославский НПЗ им. Д.И.Менделеева" на общем годовом собрании 18 июня утвердили годовой отчет и бухгалтерский баланс общества за 2002 г., а также распределение прибылей и убытков. Как сообщили в пресс-службе компании, акционеры приняли решение о выплате дивидендов по привилегированным акциям из расчета 0,44 руб.

Акционеры ОАО "Славнефть-Ярославский НПЗ им. Д.И.Менделеева" на общем годовом собрании 18 июня утвердили годовой отчет и бухгалтерский баланс общества за 2002 г., а также распределение прибылей и убытков.

Как сообщили в пресс-службе компании, акционеры приняли решение о выплате дивидендов по привилегированным акциям из расчета 0,44 руб. на одну акцию. По обыкновенным акциям дивиденды за 2002 г. выплачиваться не будут.

На собрании также избран совет директоров общества в количестве 7 человек и председатель совета директоров, которым стал вице-президент ОАО "НГК "Славнефть" Николай Дюрик.

На собрании была избрана также ревизионная комиссия в количестве 3 человек. Аудитором общества на 2003г. утверждено ООО "Фирма "Подати" (Ярославль). Список акционеров для участия в собрании был составлен по данным реестра акционеров на 5 мая 2003 г. Об этом сообщает АБН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter