В Оренбургской области на середину мая зарегистрировано около 230 АЗС

В Оренбургской области на середину мая зарегистрировано около 230 АЗС
Новость

19 мая, 16:11
В последнее время на оренбургском рынке нефтепродуктов отмечается расширение присутствия автозаправок нефтяных компаний, ранее не работавших в Оренбуржье. К освоению рынка приступил "ЛУКОЙЛ", укрупняются сети АЗС "Петрол Сервис", "Энергетический комплекс Урала". Конкуренция на рынке нефтепродуктов заставляет нефтяные компании искать новые подходы к повышению качества как горюче-смазочных материалов, так и качества услуг.

В последнее время на оренбургском рынке нефтепродуктов отмечается расширение присутствия автозаправок нефтяных компаний, ранее не работавших в Оренбуржье.

К освоению рынка приступил "ЛУКОЙЛ", укрупняются сети АЗС "Петрол Сервис", "Энергетический комплекс Урала". Конкуренция на рынке нефтепродуктов заставляет нефтяные компании искать новые подходы к повышению качества как горюче-смазочных материалов, так и качества услуг.

По информации "Оренбургнефтепродукта" (сбытовое предприятие ТНК), на середину мая 2003 г. в Оренбургской области зарегистрировано около 230 АЗС, принадлежащих разным хозяевам. Доля ТНК составляет лишь 43% (98 АЗС). В Оренбурге "Оренбургнефтепродукт" имеет 15 АЗС из около 45, в Орске – 5 из порядка 25. Об этом собщает ОНАКО-Медиа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter