"Укртатнефть" отрабатывает схему экспорта бензина через Вентспилс

"Укртатнефть" отрабатывает схему экспорта бензина через Вентспилс
Новость

19 мая, 11:50
ЗАО "Укртатнефть" (Кременчугский НПЗ Полтавской обл.) отрабатывает схему экспорта бензина А-76 через прибалтийские порты, в частности Вентспилс, и по итогам мая планирует экспортировать по этому маршруту 50 тыс. тонн низкооктанового бензина. Как сообщил председатель правления ЗАО Павел Овчаренко, в мае завод экспортирует через Одесский и Херсонский порты весь произведенный мазут - 205 тыс.

ЗАО "Укртатнефть" (Кременчугский НПЗ Полтавской обл.) отрабатывает схему экспорта бензина А-76 через прибалтийские порты, в частности Вентспилс, и по итогам мая планирует экспортировать по этому маршруту 50 тыс. тонн низкооктанового бензина.

Как сообщил председатель правления ЗАО Павел Овчаренко, в мае завод экспортирует через Одесский и Херсонский порты весь произведенный мазут - 205 тыс. тонн, а также 125 тыс. тонн дизтоплива.

В целом он отметил, что "Укртатнефть" отработала основные маршруты экспортных поставок нефтепродуктов и больше не испытывает перебоев с поставками. В июне завод планирует переработать 580 тыс. тонн нефти (в мае планировалось переработать 600 тыс. тонн). Об этом сообщает Укроил.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter