При создании BP-ТНК для рядовых сотрудников ничего не изменится - глава "ТНК-Менеджмент"

При создании BP-ТНК для рядовых сотрудников ничего не изменится - глава "ТНК-Менеджмент"
Новость

19 мая, 15:28
В конце минувшей недели в Нижневартовске исполнительный директор ОАО "ТНК-Менеджмент" Герман Хан встретился с представителями трудовых коллективов нефтяных предприятий. Встречу с нефтяниками Г.Хан начал с подробного рассказа о проделанной работе по созданию компании "ТНК-BP". Сформировано управление высшего звена, состоялись назначения на ключевые посты.

В конце минувшей недели в Нижневартовске исполнительный директор ОАО "ТНК-Менеджмент" Герман Хан встретился с представителями трудовых коллективов нефтяных предприятий.

Встречу с нефтяниками Г.Хан начал с подробного рассказа о проделанной работе по созданию компании "ТНК-BP". Сформировано управление высшего звена, состоялись назначения на ключевые посты. Следующий этап, по словам исполнительного директора, формирование команды менеджеров 3 и 4 уровней, включая руководителей дочерних обществ. Как заверил Г.Хан, для рядовых сотрудников ничего не изменится, в том числе и социальная политика. В этом направлении компания держит прежний курс и намерена выполнять все обязательства перед сотрудниками, партнерами, администрацией города.

Окончательная точка в оформлении сделки будет поставлена после визита президента РФ Владимира Путина в Лондон в конце июня. В итоге "ТНК-BP" должна стать третьей в России компанией по уровню добычи. С учетом приобретенных активов "Славнефти" он составит более 654 млн тонн нефти в год, сообщает ОНАКО-Медиа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter