Глава Нижневартовска надеется, что "ТНК-BP" будет уделять должное внимание социальной сфере города

Глава Нижневартовска надеется, что "ТНК-BP" будет уделять должное внимание социальной сфере города
Новость

19 мая, 11:08
Глава Нижневартовска Юрий Тимошков 16 мая 2003 г. на встрече с исполнительным директором "Тюменской нефтяной компании" Германом Ханом выразил надежду, что в новом холдинге "ТНК-BP" социальной сфере будут уделять должное внимание. "Для нас важно, чтобы компании, которые работают в Нижневартовске, сохраняли социальную направленность своей политики, добросовестно платили налоги", - подчеркнул Ю.

Глава Нижневартовска Юрий Тимошков 16 мая 2003 г. на встрече с исполнительным директором "Тюменской нефтяной компании" Германом Ханом выразил надежду, что в новом холдинге "ТНК-BP" социальной сфере будут уделять должное внимание.

"Для нас важно, чтобы компании, которые работают в Нижневартовске, сохраняли социальную направленность своей политики, добросовестно платили налоги", - подчеркнул Ю.Тимошков.

В ходе встречи также было обсуждено исполнение соглашения о сотрудничестве в сфере социального развития Нижневартовска в 2003 г., заключенного администрацией города и ТНК. Обе стороны в полном объеме выполняют взятые на себя обязательства, строят и развивают свои отношения на основе равенства и партнерства, сообщила пресс-секретарь главы Нижневартовска Юлия Горбунова.

В этот же день Г.Хан встретился с председателем городской думы Нижневартовска Владимиром Тихоновым. Стороны обсудили ход выполнения генерального соглашения по текущим налоговым платежам, реструктуризации и порядку погашения задолженности в бюджет Нижневартовска ОАО "Нижневартовскнефтегаз" и его дочерних нефтедобывающих предприятий.

Как сообщили в городской думе, Г.Хан с пониманием отнесся к предложению председателя городской думы по ускорению погашения задолженности, которое по условиям соглашения расписано до конца 2007 г., и обещал его рассмотреть в ближайшее время. Также на встрече речь шла о взаимодействии городских властей с нефтяной компанией, в частности по возвращению налога на добавленную стоимость из федерального центра на территорию. Об этом сообщает Вслух.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter