"Энергодиалог между РФ и США является "важной составной частью двустороннего сотрудничества" – министры энергетики РФ и США

"Энергодиалог между РФ и США является "важной составной частью двустороннего сотрудничества" – министры энергетики РФ и США
Новость

19 мая, 11:15
В июне-июле 2003 г. в России состоится очередная встреча экспертов в рамках межминистерской российско-американской рабочей группы по энергетике. Ожидается, что для участия в ней в Москву прибудет заместитель министра энергетики США Кайл Макслэрроу. Как сообщили 19 мая в Министерстве энергетики РФ, такая договоренность была достигнута в ходе состоявшегося телефонного разговора министров энергетики РФ и США Игоря Юсуфова и Спенсера Абрахама.

В июне-июле 2003 г. в России состоится очередная встреча экспертов в рамках межминистерской российско-американской рабочей группы по энергетике. Ожидается, что для участия в ней в Москву прибудет заместитель министра энергетики США Кайл Макслэрроу.

Как сообщили 19 мая в Министерстве энергетики РФ, такая договоренность была достигнута в ходе состоявшегося телефонного разговора министров энергетики РФ и США Игоря Юсуфова и Спенсера Абрахама.

С.Абрахам высказал удовлетворение итогами прошедшей 29 апреля в Париже сессии министров энергетики стран-членов Международного энергетического агентства, в первую очередь участием в ней российской делегации.

Оба министра позитивно оценили практику проведения деловых энергетических саммитов с участием ведущих представителей энергобизнеса двух стран. Второй такой саммит, вероятно, пройдет в сентябре 2003 г. в России.

И.Юсуфов и С.Абрахам отметили, что энергодиалог между РФ и США является "важной составной частью двустороннего сотрудничества, развивающегося динамично и поступательно". Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter