Акционеры "Татнефти" 27 июня утвердят годовой отчет компании

Акционеры "Татнефти" 27 июня утвердят годовой отчет компании
Новость

19 мая, 15:06
Акционеры ОАО "Татнефть" 27 июня этого года на годовом собрании заслушают отчет совета директоров о финансово-хозяйственной деятельности компании за 2002 г. Также планируется утверждение годового отчета общества, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков).

Акционеры ОАО "Татнефть" 27 июня этого года на годовом собрании заслушают отчет совета директоров о финансово-хозяйственной деятельности компании за 2002 г.

Также планируется утверждение годового отчета общества, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков).

Акционеры на годовом собрании утвердят распределение прибыли по результатам финансового года, обсудят вопрос о выплате годовых дивидендов по итогам 2002 г., утвердят размер форму и срок выплаты дивидендов.

Акционеры 27 июня планируют избрать членов совета директоров и членов ревизионной комиссии компании, а также утвердить аудитора общества и внести изменения и дополнения в устав компании. Об этом сообщает СКРИН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter