"Запсибгазпром" и Ruhrgas разработали основные положения соглашения о сотрудничестве

"Запсибгазпром" и Ruhrgas разработали основные положения соглашения о сотрудничестве
Новость

19 марта 2004, 13:09
Представители ОАО "Запсибгазпром" и немецкой Ruhrgas AG вчера на переговорах в Москве разработали основные положения соглашения о сотрудничестве, целью которого станет проектирование, производство, сбыт продукции и услуг в области энерго- и ресурсосбережения для российской газовой отрасли, сообщила OilCapital.

Представители ОАО "Запсибгазпром" и немецкой Ruhrgas AG вчера на переговорах в Москве разработали основные положения соглашения о сотрудничестве, целью которого станет проектирование, производство, сбыт продукции и услуг в области энерго- и ресурсосбережения для российской газовой отрасли, сообщила OilCapital.ru пресс-служба российской компании.

На начальной стадии планируется двустороннее сотрудничество "Запсибгазпром" - Ruhrgas; в дальнейшем возможно участие в совместном проекте российского газового концерна "Газпром". Сотрудничество между "Запсибгазпромом" и Ruhrgas продолжается около 10 лет. Подписание соглашения должно стать выходом на принципиально новый уровень совместной работы партнеров.

Как прозвучало на встрече, Ruhrgas станет информационным, консультационным и стратегическим партнером "Запсибгазпрома".

Стороны приняли решение о реализации совместного пилотного проекта; возможно, им станет проект "Перевод транспорта на газ". До конца апреля специалистами ОАО "Запсибгазпром" и Ruhrgas должны быть проработаны схемы и обоснования перевода на газ сельхозтранспорта в одном из районов юга Тюменской области.

На данный момент идет разработка проекта документа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter