Ни одно Федеральное агентство при МПР пока не имеет руководителя

Ни одно Федеральное агентство при МПР пока не имеет руководителя
Новость

19 марта 2004, 14:32
В новом правительстве России остаются вакантными места руководителей 19 федеральных служб и агентств в структурах министерств. Как передает РИА "Новости", до сих пор не назначен руководитель федеральной службы по финансовым рынкам, подчиняющийся напрямую премьер-министру Михаилу Фрадкову. В министерстве природных ресурсов все федеральные агентства пока не имеют руководителей - агентство по надзору в сфере экологии и природопользования, агентство по водным и лесным ресурсам, а также по недропользованию.

В новом правительстве России остаются вакантными места руководителей 19 федеральных служб и агентств в структурах министерств. Как передает РИА "Новости", до сих пор не назначен руководитель федеральной службы по финансовым рынкам, подчиняющийся напрямую премьер-министру Михаилу Фрадкову.

В министерстве природных ресурсов все федеральные агентства пока не имеют руководителей - агентство по надзору в сфере экологии и природопользования, агентство по водным и лесным ресурсам, а также по недропользованию.

В структуре министерства промышленности и энергетики без руководителей остается федеральная служба по техническому регулированию и метрологии, а также федеральные службы по технологическому надзору и строительству и ЖКХ.

В структуре Минэкономразвития "бесхозными" остаются таможенная служба и федеральное агентство кадастра объектов недвижимости.

В министерстве образования и науки не назначены руководители федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.

В структуре Минсельхоза пока не назначен руководитель агентства по рыболовству.

В структуре Минфина вакантным остается кресло главы федеральной налоговой службы, федеральной службы страхового надзора, федеральной службы финансово-бюджетного надзора и федерального казначейства.

В структуре министерства здравоохранения и социального развития пока не заполнены вакансии руководителей федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, федеральной службы по труду и занятости, а также федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию.

Вместе с тем, источники РИА "Новости" в правительстве сообщили, что назначения на оставшиеся должности произойдет в самое ближайшее время.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter