Казахстан принял участие в Международной неделе нефти и газа

Казахстан принял участие в Международной неделе нефти и газа
Новость

19 февраля 2004, 16:52
В период с 16 по 18 февраля состоялся визит в Великобританию вице-министра энергетики и минеральных ресурсов Казахстана Ляззата Киинова. Основной целью визита стало участие казахстанской делегации в юбилейной 90-ой международной неделе нефти и газа в Лондоне "IP Week-2004". В рамках конференции Л.Киинов подробно ознакомил представителей ведущих нефте- и газодобывающих компаний, финансовых и научных кругов с текущим состоянием и перспективами развития нефтегазовой индустрии Казахстана, а также основными положениями программы разработки казахстан

В период с 16 по 18 февраля состоялся визит в Великобританию вице-министра энергетики и минеральных ресурсов Казахстана Ляззата Киинова. Основной целью визита стало участие казахстанской делегации в юбилейной 90-ой международной неделе нефти и газа в Лондоне "IP Week-2004".

В рамках конференции Л.Киинов подробно ознакомил представителей ведущих нефте- и газодобывающих компаний, финансовых и научных кругов с текущим состоянием и перспективами развития нефтегазовой индустрии Казахстана, а также основными положениями программы разработки казахстанской части Каспийского моря. В ходе визита также состоялась встреча с главой департамента министерства международного развития Великобритании Беном Меллором. Об этом сообщает ЦентрАН.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter