Белоруссия вводит в стране режим жесточайшей экономии ресурсов - премьер-министр РБ

Белоруссия вводит в стране режим жесточайшей экономии ресурсов - премьер-министр РБ
Новость

19 февраля 2004, 09:52
Правительство Белоруссии вводит в стране режим жесточайшей экономии ресурсов, заявил премьер-министр страны Сергей Сидорский. Как сообщают белорусские государственные СМИ, Совет министров республики расценивает шаги "Газпрома" как "беспрецедентную форму давления на белорусский народ". В то же время, отмечают белорусские СМИ, Сергей Сидорский подчеркнул, что проблема с поставками российского газа не затронет жителей Белоруссии.

Правительство Белоруссии вводит в стране режим жесточайшей экономии ресурсов, заявил премьер-министр страны Сергей Сидорский.

Как сообщают белорусские государственные СМИ, Совет министров республики расценивает шаги "Газпрома" как "беспрецедентную форму давления на белорусский народ". В то же время, отмечают белорусские СМИ, Сергей Сидорский подчеркнул, что проблема с поставками российского газа не затронет жителей Белоруссии. "Правительство будет использовать все резервные источники, чтобы в квартирах и социальных учреждениях оставалось тепло", - заявил премьер. Об этом сообщает РБК.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter