Алжир приступил к сокращению добычи нефти в плане реализации последних решений ОПЕК

Алжир приступил к сокращению добычи нефти в плане реализации последних решений ОПЕК
Новость

19 февраля, 13:53
Алжир с сегодняшнего дня приступил к снижению собственной добычи нефти, сообщает DJ Newswires. Таким образом, Алжир начал выполнение решения последнего саммита ОПЕК по приведению добычи нефти среди стран картеля в соответствие с официально установленной квотой. Министерство энергетики и шахт Алжира сегодня официально уведомило все действующие в стране нефтедобывающие компании о том, что добычу нефти следует уменьшить на 6-7%.

Алжир с сегодняшнего дня приступил к снижению собственной добычи нефти, сообщает DJ Newswires. Таким образом, Алжир начал выполнение решения последнего саммита ОПЕК по приведению добычи нефти среди стран картеля в соответствие с официально установленной квотой.

Министерство энергетики и шахт Алжира сегодня официально уведомило все действующие в стране нефтедобывающие компании о том, что добычу нефти следует уменьшить на 6-7%. В настоящее время при официальной квоте нефтедобычи 782 тыс. барр./день Алжир добывает 1,1 млн барр./день. Разработку нефтяных месторождений в Алжире осуществляет государственная нефтегазовая компания Sonatrach и ее партнеры. Об этом сообщает РБК.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter