В ходе визита представителя МИД России в Хорватию обсуждались практические аспекты реализации соглашения об интеграции нефтепроводов "Дружба" и "Адрия"

В ходе визита представителя МИД России в Хорватию обсуждались практические аспекты реализации соглашения об интеграции нефтепроводов "Дружба" и "Адрия"
Новость

19 января 2004, 09:44
В ходе рабочей поездки в Хорватию заместителя министра иностранных дел РФ С.Разова, состоявшейся 13-16 января, представитель российского МИД провел встречи с президентом С.Месичем, председателем правительства И.Санадером, министром иностранных дел М.Жужулом, провел консультации и др. По информации пресс-службы МИД России, С.

В ходе рабочей поездки в Хорватию заместителя министра иностранных дел РФ С.Разова, состоявшейся 13-16 января, представитель российского МИД провел встречи с президентом С.Месичем, председателем правительства И.Санадером, министром иностранных дел М.Жужулом, провел консультации и др.

По информации пресс-службы МИД России, С.Разов передал председателю правительства Хорватии послание председателя правительства РФ М.Касьянова, в котором содержатся российские подходы и предложения относительно реализации договоренностей в области межгосударственного сотрудничества, достигнутых в ходе состоявшихся в прошлом году в Москве встреч руководителей двух стран.

Также сообщается, что в ходе пребывания в Хорватии С.Разов посетил металлургический комбинат в г.Сисак, собственником которого является российское ОАО "Мечел", а также нефтеналивной терминал в г.Омишаль, где обсудил с руководством хорватской компании "Янаф" практические аспекты реализации подписанного в декабре 2002г. многостороннего соглашения об интеграции нефтепроводов "Дружба" и "Адрия". Об этом сообщает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter