На Западно-Крапивинском месторождении (Омская область) с начала разработки добыто более 340 тыс. тонн нефти

На Западно-Крапивинском месторождении (Омская область) с начала разработки добыто более 340 тыс. тонн нефти
Новость

19 января 2004, 15:45
Более 340 тысяч тонн нефти добыто на Западно-Крапивинском нефтяном месторождении с начала разработки. Об этом сообщается на информационном портале Омской губернии. На сегодняшний день здесь пробурено уже более 20 скважин, в том числе 6 вспомогательных, которые служат для забора воды и поддержания пластового давления.

Более 340 тысяч тонн нефти добыто на Западно-Крапивинском нефтяном месторождении с начала разработки. Об этом сообщается на информационном портале Омской губернии.

На сегодняшний день здесь пробурено уже более 20 скважин, в том числе 6 вспомогательных, которые служат для забора воды и поддержания пластового давления. В феврале будут завершены буровые работы еще на двух скважинах, и добыча нефти существенно возрастет.

В свою очередь миллион тонн нефтепродуктов планирует реализовать в 2004г. сбытовое предприятие компании "Сибнефть" "Омскнефтепродукт". Объемы реализации этого предприятия в минувшем году составили 950 тыс. тонн. По словам генерального директора Александра Покоева, положительная динамика свидетельствует о стабильном развитии региональной экономики и о высоком качестве продукции Омского нефтезавода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter