Чечня намерена открыть представительство республики в Саудовской Аравии - А.Кадыров

Чечня намерена открыть представительство республики в Саудовской Аравии - А.Кадыров
Новость

19 января 2004, 13:48
Чечня в ближайшее время намерена открыть представительство республики в Саудовской Аравии. Об этом сегодня журналистам сообщил президент Чеченской республики Ахмат Кадыров, отметив, что данное решение было принято в ходе его официального визита в эту страну. Комментируя итоги своего визита в Саудовскую Аравию, А.

Чечня в ближайшее время намерена открыть представительство республики в Саудовской Аравии. Об этом сегодня журналистам сообщил президент Чеченской республики Ахмат Кадыров, отметив, что данное решение было принято в ходе его официального визита в эту страну.

Комментируя итоги своего визита в Саудовскую Аравию, А.Кадыров отметил, что министр иностранных дел этой страны заверил чеченскую сторону в готовности Королевства оказывать всестороннюю помощь в восстановлении экономики Чечни. В этой связи, по словам А.Кадырова, руководство Саудовской Аравии попросило предоставить программы, в соответствии с которыми будет оказываться помощь.

А.Кадыров также сообщил, что во время переговоров с руководством Саудовской Аравии также был обсужден вопрос о создании специального фонда для оказания помощи Чечне. "Я заверил власти Саудовской Аравии, что деньги, которые будут выделяться, будут расходоваться исключительно на восстановление республики, а не на войну", - подчеркнул А.Кадыров. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter