В Мурманской области на железнодорожной станции Кола простаивают 200 цистерн с нефтепродуктами

В Мурманской области на железнодорожной станции Кола простаивают 200 цистерн с нефтепродуктами
Новость

18 декабря 2003, 11:21
На железных дорогах Кольского полуострова сложилась критическая ситуация. Как сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги (Мурманск), на станции Кола простаивают более 200 цистерн с нефтепродуктами. Груз предназначается для мурманских предприятий. Однако цистерны до сих пор не разгружены или их разгрузка продолжается слишком медленно по причине несогласованных действий предприятий-грузополучателей и фирм-грузоотправителей.

На железных дорогах Кольского полуострова сложилась критическая ситуация. Как сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги (Мурманск), на станции Кола простаивают более 200 цистерн с нефтепродуктами.

Груз предназначается для мурманских предприятий. Однако цистерны до сих пор не разгружены или их разгрузка продолжается слишком медленно по причине несогласованных действий предприятий-грузополучателей и фирм-грузоотправителей. Ежедневно разгружается от 50 до 80 цистерн с низкокачественным мазутом, что только усложняет работу железнодорожных станций. Как отметили в пресс-службе Октябрьской железной дороги, подобные действия грузополучателей - недопустимы и могут вызвать ответные акции со стороны железнодорожников. Об этом сообщает Regnum.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter