"Транзас" завершит внедрение системы управления движением судов в Высоцке в I квартале 2004г.

"Транзас" завершит внедрение системы управления движением судов в Высоцке в I квартале 2004г.
Новость

18 декабря 2003, 10:46
Компания "Транзас" приступила к монтажным работам по оснащению нефтяного терминала порта Высоцк (Ленинградская область) системой управления движением судов (СУДС). Об этом сообщили в среду в пресс-службе компании. По контакту, заключенному в июле текущего года с "ЛУКОЙЛом", "Транзас" полностью оборудует порт Высоцк СУДС в I квартале 2004г.

Компания "Транзас" приступила к монтажным работам по оснащению нефтяного терминала порта Высоцк (Ленинградская область) системой управления движением судов (СУДС). Об этом сообщили в среду в пресс-службе компании. По контакту, заключенному в июле текущего года с "ЛУКОЙЛом", "Транзас" полностью оборудует порт Высоцк СУДС в I квартале 2004г. Интеграция нового объекта позволит снизить риски аварий судов и существенно повысить безопасность и эффективность мореплавания в зоне ответственности РФ.

СУДС - современный программно-аппаратный комплекс, предоставляющий пользователям различную навигационную информацию, необходимую для повышения безопасности мореплавания, эффективности навигации и грузоперевозок

Группа компаний "Транзас" (TRANsport SAfety Systems) - российский производитель береговых систем, морского бортового оборудования и систем, интегрированных навигационных комплексов, авиационного бортового оборудования, аэронавигационного обеспечения, широкого спектра морских и авиационных тренажеров. Годовой оборот группы компаний "Транзас" к 2003г. достиг $50 млн. Об этом сообщает Росбалт.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter