Советником по расторжению сделки по слиянию "Сибнефти" и "ЮКОСа" назначена Citigroup

Советником по расторжению сделки по слиянию "Сибнефти" и "ЮКОСа" назначена Citigroup
Новость

18 декабря 2003, 15:47
Компания Millhouse Capital назначила компанию Citigroup советником по расторжению сделки по слиянию "Сибнефти" и НК "ЮКОС". Об этом сегодня сообщила пресс-служба "Сибнефти". Основные акционеры "ЮКОСа" и компания Millhouse пришли к принципиальному соглашению об остановке сделки по слиянию, в результате чего 92% акций "Сибнефти", принадлежащие в настоящее время "ЮКОСу", будут возвращены их прежним основным акционерам.

Компания Millhouse Capital назначила компанию Citigroup советником по расторжению сделки по слиянию "Сибнефти" и НК "ЮКОС". Об этом сегодня сообщила пресс-служба "Сибнефти".

Основные акционеры "ЮКОСа" и компания Millhouse пришли к принципиальному соглашению об остановке сделки по слиянию, в результате чего 92% акций "Сибнефти", принадлежащие в настоящее время "ЮКОСу", будут возвращены их прежним основным акционерам.

Citigroup станет финансовым советником компании Millhouse Capital по возможным условиям и механизму сделки разделения компаний. Привлекая Citigroup, компания Millhouse Capital намерена получить дополнительные гарантии сохранения прав всех акционеров "Сибнефти".


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter