Министр энергетики РФ поздравил работников ТЭК с наступающим Новым годом

Министр энергетики РФ поздравил работников ТЭК с наступающим Новым годом
Новость

18 декабря 2003, 11:46
Министр энергетики РФ Игорь Юсуфов поздравил работников ТЭК с наступающим 2004 годом. "Пусть Новый год принесет вам и вашим близким счастье и радость, новые достижения и плодотворные успехи!", - говорится, в частности, в поздравлении министра. В поздравлении отмечается, что в наступающем году главным направлением развития ТЭК России станет продолжение коренной реконструкции действующих мощностей по переработке нефти, создание новых центров добычи нефти и газа в Восточной Сибири, на Дальнем Востоке и на Севере страны, расширение использования пр

Министр энергетики РФ Игорь Юсуфов поздравил работников ТЭК с наступающим 2004 годом. "Пусть Новый год принесет вам и вашим близким счастье и радость, новые достижения и плодотворные успехи!", - говорится, в частности, в поздравлении министра.

В поздравлении отмечается, что в наступающем году главным направлением развития ТЭК России станет продолжение коренной реконструкции действующих мощностей по переработке нефти, создание новых центров добычи нефти и газа в Восточной Сибири, на Дальнем Востоке и на Севере страны, расширение использования природного газа в коммунально-бытовом секторе, развитие экспортных возможностей ТЭК и выход на новые энергетические рынки, формирование стратегии развития новой подотрасли по сжиженному природному газу.

По мнению И.Юсуфова, большим событием в жизни ТЭК России в 2003г. стало утверждение правительством РФ Энергетической стратегии России до 2020г. Реализация стратегии позволит укрепить лидирующие позиции России и на мировых энергетических рынках.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter