Кабмин Украины принял постановление о таможенном контроле и оформлении нефтепродуктов

Кабмин Украины принял постановление о таможенном контроле и оформлении нефтепродуктов
Новость

18 декабря 2003, 11:12
Кабинет министров Украины на своем заседании в среду принял постановление "О таможенном контроле и таможенном оформлении природного газа, нефти, нефтепродуктов, этилена и аммиака, которые транспортируются через таможенную границу Украины трубопроводным транспортом". Документом утверждаются не только порядки осуществления таможенного контроля и таможенного оформления, но и места таможенного контроля.

Кабинет министров Украины на своем заседании в среду принял постановление "О таможенном контроле и таможенном оформлении природного газа, нефти, нефтепродуктов, этилена и аммиака, которые транспортируются через таможенную границу Украины трубопроводным транспортом".

Документом утверждаются не только порядки осуществления таможенного контроля и таможенного оформления, но и места таможенного контроля.

По мнению правительства, принятие данного документа будет способствовать решению вопросов относительно определения общих процедур декларирования и таможенного оформления, мест таможенного контроля, а также сроков декларирования и таможенного оформления указанных товаров. Об этом сообщает "Обозреватель".


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter