"Газпром" намерен стать одним из ведущих поставщиков газа на рынок Великобритании

"Газпром" намерен стать одним из ведущих поставщиков газа на рынок Великобритании
Новость

18 ноября 2004, 10:05
США по-прежнему считают важным обеспечить прозрачность и законность в деле "ЮКОСа". Об этом заявил на брифинге в среду в Вашингтоне заместитель официального представителя госдепартамента США Эдам Эрли. "Наша позиция по-прежнему состоит в том, что рассмотрение этого дела ("ЮКОСа") должно осуществляться прозрачно и в соответствии с главенством закона", - подчеркнул Эрли.

США по-прежнему считают важным обеспечить прозрачность и законность в деле "ЮКОСа". Об этом заявил на брифинге в среду в Вашингтоне заместитель официального представителя госдепартамента США Эдам Эрли.

"Наша позиция по-прежнему состоит в том, что рассмотрение этого дела ("ЮКОСа") должно осуществляться прозрачно и в соответствии с главенством закона", - подчеркнул Эрли.

"Российское правительство взяло на себя такое обязательство, и мы считаем важным следовать этому, как в интересах демократии и главенства закона в России, так и с точки зрения уверенности инвесторов в России", - сказал представитель госдепартамента. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter