"Юганскнефтегаз" будет продан 22 ноября – источник

"Юганскнефтегаз" будет продан 22 ноября – источник
Новость

18 октября 2004, 15:31
Стартовая цена обыкновенных акций ОАО "Юганскнефтегаз" при продаже на аукционе может быть равна долгу "ЮКОСа". Об этом сообщил источник, знакомый с проектом договора комиссии между Российским фондом федерального имущества (РФФИ) и министерством юстиции. По его данным, в пятницу Минюст направил в РФФИ поручение о реализации акций "Юганскнефтегаз" и проект договора, в котором описываются условия реализации акций "Юганскнефтегаза".

Стартовая цена обыкновенных акций ОАО "Юганскнефтегаз" при продаже на аукционе может быть равна долгу "ЮКОСа". Об этом сообщил источник, знакомый с проектом договора комиссии между Российским фондом федерального имущества (РФФИ) и министерством юстиции.

По его данным, в пятницу Минюст направил в РФФИ поручение о реализации акций "Юганскнефтегаз" и проект договора, в котором описываются условия реализации акций "Юганскнефтегаза".

Согласно проекту договора, реализации подлежат все 43 обыкновенные акции "Юганскнефтегаза", при этом "начальная цена аукциона устанавливается в размере долга".

В проекте устанавливается дата торгов - 22 ноября, задаток для участия в аукционе может составить $800 млн.

В то же время проект договора не является окончательным и будет дорабатываться. В частности, возможна переформулировка определения стартовой цены обыкновенных акций.

Представители Минюста и РФФИ воздержались от комментариев в связи с этой информацией. Об этом передает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter