Выделены земельные участки под строительство магистрального газопровода в Хабаровском крае

Выделены земельные участки под строительство магистрального газопровода в Хабаровском крае
Новость

18 октября 2004, 17:58
Постановлением Правительства Хабаровского края утвержден повторный акт о выборе земельных участков от 15 июля 2004 г. для строительства магистрального газопровода "Сахалин - Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск. Первая очередь" на участке общей площадью 421,98 га в Хабаровском районе. Согласно данному документу также предоставлен ряд земельных участков в аренду открытому акционерному обществу "Дальтрансгаз" под строительство и эксплуатацию магистрального газопровода.

Постановлением Правительства Хабаровского края утвержден повторный акт о выборе земельных участков от 15 июля 2004 г. для строительства магистрального газопровода "Сахалин - Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск. Первая очередь" на участке общей площадью 421,98 га в Хабаровском районе.

Согласно данному документу также предоставлен ряд земельных участков в аренду открытому акционерному обществу "Дальтрансгаз" под строительство и эксплуатацию магистрального газопровода. Министерству имущественных отношений Хабаровского края поручено обеспечить заключение с ОАО "Дальтрансгаз" договоров аренды земельных участков. Последнее должно осуществить платежи за перевод лесных земель в нелесные и за перевод земель лесного фонда в земли иных категорий, а также подготовить и внести на утверждение Правительства Хабаровского края проект осуществления санитарно-защитной зоны газопровода в соответствии с действующим законодательством. Об этом сообщает пресс-центр правительства Хабаровского края, передает Regnum.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter