В Краснодарском крае разгерметизировалась нефтяная скважина

В Краснодарском крае разгерметизировалась нефтяная скважина
Новость

18 октября 2004, 10:28
В Краснодарском крае произошла разгерметизация нефтяной скважины, сообщил в понедельник представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС. Разгерметизация нефтяной скважины произошла в 00:05 мск в ночь на понедельник в трех километрах юго-западнее хутора Ханьков Славенского района Краснодарского края.

В Краснодарском крае произошла разгерметизация нефтяной скважины, сообщил в понедельник представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС. Разгерметизация нефтяной скважины произошла в 00:05 мск в ночь на понедельник в трех километрах юго-западнее хутора Ханьков Славенского района Краснодарского края. На скважине происходит фонтанирование воды, газа и нефтепродуктов с парафином.

На месте аварии работают 35 спасателей и девять единиц техники. На место отправилась оперативная группа краевого управления по делам ГО и ЧС.

Разгерметизации подверглось фланцевое соединение привентора. В пресс-службе отметили, что недавно на скважине проводился капитальный ремонт. Об этом передает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter