Торги на российском рынке акций не открылись

Торги на российском рынке акций не открылись
Новость

18 сентября 2008, 11:28
Торги на российском рынке акций сегодня в 10:30 мск не начались. В связи с предписанием ФСФР торги российскими ценными бумагами на ФБ ММВБ и в РТС с 17 сентября приостановлены вплоть до особого распоряжения службы. С 11:00 мск торги на ФБ ММВБ проводятся в режимах: "РЕПО", "РЕПО с акциями", "РЕПО с облигациями", "Выкуп: Адресные заявки", сообщает пресс-служба биржи.

Торги на российском рынке акций сегодня в 10:30 мск не начались. В связи с предписанием ФСФР торги российскими ценными бумагами на ФБ ММВБ и в РТС с 17 сентября приостановлены вплоть до особого распоряжения службы.

С 11:00 мск торги на ФБ ММВБ проводятся в режимах: "РЕПО", "РЕПО с акциями", "РЕПО с облигациями", "Выкуп: Адресные заявки", сообщает пресс-служба биржи.

Решение ФСФР приостановить торги было ожидаемым, однако, по мнению аналитиков, когда торги все же откроются, поддержку рынку окажет политика ЦБ РФ по увеличению уровня ликвидности в банковском секторе, а также временный запрет ФСФР на маржинальные сделки и открытие коротких позиций на рынке акций, пишет РБК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter