ФСТ утвердила тарифы на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям "Нижневартовскгаза"

ФСТ утвердила тарифы на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям "Нижневартовскгаза"
Новость

18 августа 2005, 10:51
Федеральная служба по тарифам утвердила тарифы на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ООО "Нижневартовскгаз". Они вводятся в действие с 1 сентября 2005 г. Ранее газопроводы "Нижневартовскгаз" обслуживались ЗАО "Норд-газсервис". В связи с банкротством "Норд-газсервиса", объекты газоснабжения, в результате конкурса на право заключения договора доверительного управления, переданы "Нижневартовскгоргазу", говорится в пресс-релизе ФСТ.

Федеральная служба по тарифам утвердила тарифы на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ООО "Нижневартовскгаз". Они вводятся в действие с 1 сентября 2005 г.

Ранее газопроводы "Нижневартовскгаз" обслуживались ЗАО "Норд-газсервис". В связи с банкротством "Норд-газсервиса", объекты газоснабжения, в результате конкурса на право заключения договора доверительного управления, переданы "Нижневартовскгоргазу", говорится в пресс-релизе ФСТ. Средняя величина тарифа для "Нижневартовскгоргаза" составила - 59,52 руб./1000 куб. м. газа, что на 8% меньше ранее действующих тарифов для "Норд-газсервиса". Об этом сообщает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter