Пожар на венесуэльском НПЗ Амуай потушен

Пожар на венесуэльском НПЗ Амуай потушен
Новость

18 июля 2006, 09:02
Пожар на венесуэльском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) Амуай (Amuay), принадлежащем национальной нефтяной компании Petroleos de Venezuela SA (PDVSA), потушен. Данных о жертвах и пострадавших не поступало. Размер нанесенного пожаром финансового ущерб и причины происшествия уточняются. Сегодня на НПЗ Амуай по не установленной пока причине произошел пожар.

Пожар на венесуэльском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) Амуай (Amuay), принадлежащем национальной нефтяной компании Petroleos de Venezuela SA (PDVSA), потушен. Данных о жертвах и пострадавших не поступало. Размер нанесенного пожаром финансового ущерб и причины происшествия уточняются.

Сегодня на НПЗ Амуай по не установленной пока причине произошел пожар. Очаг возгорания находился в блоке дистилляции. После начала пожара персонал НПЗ был эвакуирован.

НПЗ Амуай является частью крупнейшего в Венесуэле нефтеперерабатывающего комплекса Парагуана (Paraguana). Мощность завода составляет 635 тыс. барр./день. В марте 2006 г. в результате пожара на одном из заводов комплекса погиб один рабочий, еще четверо получили травмы. Об этом сообщает РБК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter