Украина подтвердила, что готова продолжать взаимодействие на цивилизованных принципах – А. Ананенков

Украина подтвердила, что готова продолжать взаимодействие на цивилизованных принципах – А. Ананенков
Новость

18 июля 2005, 09:48
После подписания 5 июля пакета документов об урегулировании проблемы 7,8 млрд куб. м газа ОАО «Газпром» в ПХГ Украины, и.о. председателя правления "Газпрома" Александр Ананенков заявил: «Мы удовлетворены достигнутыми договоренностями. Украина подтвердила, что готова продолжать взаимодействие на цивилизованных принципах, основанных на безусловном и своевременном выполнении обязательств.

После подписания 5 июля пакета документов об урегулировании проблемы 7,8 млрд куб. м газа ОАО «Газпром» в ПХГ Украины, и.о. председателя правления "Газпрома" Александр Ананенков заявил:

«Мы удовлетворены достигнутыми договоренностями. Украина подтвердила, что готова продолжать взаимодействие на цивилизованных принципах, основанных на безусловном и своевременном выполнении обязательств. Мы сделали очередной серьезный шаг в выстраивании рыночных отношений по торговле газом со странами ближнего зарубежья. При этом с оптимизмом смотрим на российско-украинское сотрудничество в газовой сфере в будущем». Об этом сообщила пресс-служба "Газпрома".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter