"Нижнекамскнефтехим" завершил капремонт на производстве этилена

"Нижнекамскнефтехим" завершил капремонт на производстве этилена
Новость

18 июля, 15:12
На производстве этилена "Нижнекамскнефтехима" завершился капитальный ремонт. В течение четырех дней шли пусковые операции, и 15 июля коллектив завода получил первый после капитального ремонта кондиционный этилен, сообщили 18 июля в пресс-службе компании. Три недели шли работы по ремонту оборудования, зачистке его от полимерных отложений и кокса, по печному блоку, замене "змеевиков".

На производстве этилена "Нижнекамскнефтехима" завершился капитальный ремонт. В течение четырех дней шли пусковые операции, и 15 июля коллектив завода получил первый после капитального ремонта кондиционный этилен, сообщили 18 июля в пресс-службе компании.

Три недели шли работы по ремонту оборудования, зачистке его от полимерных отложений и кокса, по печному блоку, замене "змеевиков". Заводчане успели реконструировать установку компрессии и произвести модернизацию узла фракционирования и закалки пирогаза. Последняя - наиболее объемная работа нынешнего капремонта - выполнена в рекордно короткие сроки, за десять дней.

До конца июля коллектив завода нацелен произвести 18 тыс. тонн этилена.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter