"Норильскгазпром" в летний период продолжает усиленно контролировать безопасность своих газопроводов

"Норильскгазпром" в летний период продолжает усиленно контролировать безопасность своих газопроводов
Новость

18 июля, 09:05
Управление экономической безопасности и режима ОАО "Норильскгазпром" совместно с сотрудниками УВД продолжает осуществлять совместное патрулирование и облет вертолетами контролируемой территории газопроводов. Охранная зона вдоль трассы - это участок земли на расстоянии двадцать пять метров от осей крайних трубопроводов вместе с межниточным пространством, говорится в сообщении пресс-службы "Норильскгазпрома".

Управление экономической безопасности и режима ОАО "Норильскгазпром" совместно с сотрудниками УВД продолжает осуществлять совместное патрулирование и облет вертолетами контролируемой территории газопроводов. Охранная зона вдоль трассы - это участок земли на расстоянии двадцать пять метров от осей крайних трубопроводов вместе с межниточным пространством, говорится в сообщении пресс-службы "Норильскгазпрома". Совместное патрулирование проводится с целью предотвращения аварий. Пресс-служба также напоминает, что категорически запрещается бросать якоря, тралить, углублять дно и т. д. в районе прокладки подводных частей газопроводов.

В охранной зоне нельзя возводить никакие постройки и сооружения - ни постоянные, ни временные - ставить автомашины, разводить костры, устраивать пикники, сообщает Волгаинформ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter