В Оренбуржье в начале июня задержаны 5 автомобилей-бойлеров с похищенной нефтью

В Оренбуржье в начале июня задержаны 5 автомобилей-бойлеров с похищенной нефтью
Новость

18 июня 2003, 14:14
На территории Алексеевского района Самарской области по инициативе регионального управления безопасности филиала "ТНК-Менеджмент" в Оренбурге в начале июня были проведены мероприятия по предотвращению хищений нефти из нефтепровода ОАО "Оренбургнефть". По информации, полученной ОНАКО-Медиа в управлении, ночью 5 июня 2003 г.

На территории Алексеевского района Самарской области по инициативе регионального управления безопасности филиала "ТНК-Менеджмент" в Оренбурге в начале июня были проведены мероприятия по предотвращению хищений нефти из нефтепровода ОАО "Оренбургнефть".

По информации, полученной ОНАКО-Медиа в управлении, ночью 5 июня 2003 г. у поселка Дальнего сотрудники Алексеевского РОВД совместно со специалистами РУБ задержали 3 КамАЗа-бойлера с похищенной нефтью. Еще 2 бойлера скрылись. КамАЗы сопровождались 2 легковыми автомобилями. В момент задержания бойлеров из легковых автомобилей вышли 5 человек, но после предупредительных выстрелов работников милиции, "сопровождающие" лица скрылись. Утром того же дня на посту ГИБДД у села Старая Александровка Бузулукского района работники ДПС и ЧОП "Урал-Оренбург" задержали 2 бойлера с нефтью. Предполагается, что это скрывшиеся ранее автомобили. Алексеевским РОВД Самарской области по факту задержания бойлеров возбуждено уголовное дело. Изъятая нефть на сумму почти 583 тыс. руб. сдана на Нефтегорский ЦППН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter