Управление экономической безопасности "Норильскгазпрома" начинает работать в усиленном режиме

Управление экономической безопасности "Норильскгазпрома" начинает работать в усиленном режиме
Новость

18 июня 2003, 15:25
Управление экономической безопасности и режима (УЭБиР) Норильскгазпрома начинает работать в усиленном режиме. Под особым контролем находится охранная зона, расположенная вдоль всей трассы газопровода. Ее ширина - 50 м. В соответствии с "Правилами охраны магистральных трубопроводов" в целях пожарной безопасности в охранной зоне категорически запрещается: разводить костры и размещать какие-либо открытые или закрытые источники огня; устраивать свалки, возводить любые постройки и сооружения, в т.

Управление экономической безопасности и режима (УЭБиР) Норильскгазпрома начинает работать в усиленном режиме. Под особым контролем находится охранная зона, расположенная вдоль всей трассы газопровода. Ее ширина - 50 м.

В соответствии с "Правилами охраны магистральных трубопроводов" в целях пожарной безопасности в охранной зоне категорически запрещается: разводить костры и размещать какие-либо открытые или закрытые источники огня; устраивать свалки, возводить любые постройки и сооружения, в т.ч. временные; перемещать и повреждать опознавательные и сигнальные знаки; а также открывать и закрывать краны, задвижки, вентили; устраивать стоянки транспорта.

C 21 июня сотрудники УВД Норильска, УЭБиР и линейной эксплуатационной службы ОАО "Норильскгазпром" начнут патрулирование охранной зоны на воздушном и наземном транспорте. Каждую субботу и воскресенье с утра и до вечера патруль будет осматривать территорию, прилегающую к газопроводу, в районах пригородной зоны Норильска, Талнаха, Кайеркана и пос. Алыкель. В один из выходных дней запланирован облет вертолетами. Его цель - выявить не только нарушителей в пределах охранной зоны, но и очаги возгорания. Об этом сообщает Regnum.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter