Сотрудники МВД проводят обыск в "Баштрансгазе"

Сотрудники МВД проводят обыск в "Баштрансгазе"
Новость

18 июня 2003, 16:29
Сотрудники следственного управления и Управления по борьбе с кономическими преступлениями (УБЭП) МВД Башкирии проводят обыск в офисе ООО "Баштрансгаз" - дочернего предприятия ОАО "Газпром". Как сообщили в пресс-службе предприятия, около 20-ти человек в штатском изымают бухгалтерские документы из столов и сейфов компании и грузят их в милицейскую машину.

Сотрудники следственного управления и Управления по борьбе с кономическими преступлениями (УБЭП) МВД Башкирии проводят обыск в офисе ООО "Баштрансгаз" - дочернего предприятия ОАО "Газпром".

Как сообщили в пресс-службе предприятия, около 20-ти человек в штатском изымают бухгалтерские документы из столов и сейфов компании и грузят их в милицейскую машину.

Группа сотрудников МВД прибыла в офис "Баштрансгаза" сегодня в полдень. Они предъявили постановление о производстве обыска, подписанное первым заместителем прокурора Башкирии Владимиром Коростылевым. В постановлении содержится ссылка на уголовное дело по факту мошенничества, возбужденное в отношении директора ООО "ЧЗК-ДМС", в котором фигурирует вексель "Международного промышленного банка".

В пресс-службе подчеркнули, что обыск проводится в отсутствие генерального директора "Баштрансгаза" Александра Веремеенко, который в настоящее время находится в командировке в Москве. Об этом сообщает Росбалт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter