"Нижнекамскнефтехим" к концу июня произведет пуск первой очереди завода по производству полистирола

"Нижнекамскнефтехим" к концу июня произведет пуск первой очереди завода по производству полистирола
Новость

18 июня, 11:02
ОАО "Нижнекамскнефтехим" продолжает пуско-наладочные работы на заводе по производству полистирола. Предприятие 13-14 июня провело первые технологические операции - розжиг факела и пробный розжиг печи. Для этого на "Нефтехим" прибыл специалист швейцарской фирмы по печам. Представитель американской фирмы, с которой нижнекамских нефтехимиков связывают контракты на приобретение технологии, закупку оборудования для первой очереди завода, помогает заводчанам при проведении пуско-наладки.

ОАО "Нижнекамскнефтехим" продолжает пуско-наладочные работы на заводе по производству полистирола.

Предприятие 13-14 июня провело первые технологические операции - розжиг факела и пробный розжиг печи. Для этого на "Нефтехим" прибыл специалист швейцарской фирмы по печам.

Представитель американской фирмы, с которой нижнекамских нефтехимиков связывают контракты на приобретение технологии, закупку оборудования для первой очереди завода, помогает заводчанам при проведении пуско-наладки.

Следующим этапом пускового периода стало заполнение системы термомаслом и вывод ее на циркуляцию. 16 июня на заводе начались подготовительные работы к принятию пара и этилбензола.

Ожидается, что в конце этой недели заводчане начнут принимать стирол. А к концу июня ожидается пуск первой очереди завода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter