"ЛУКОЙЛ" не намерен вмешиваться во внутрикорпоративный конфликт "Спартака" и продолжит спонсорскую поддержку клуба

"ЛУКОЙЛ" не намерен вмешиваться во внутрикорпоративный конфликт "Спартака" и продолжит спонсорскую поддержку клуба
Новость

18 июня, 17:47
ОАО НК "ЛУКОЙЛ" не намерено вмешиваться во внутрикорпоративный конфликт футбольного клуба "Спартак" (Москва) и продолжит спонсорскую поддержку клуба. Как сообщили в компании, "ЛУКОЙЛ" не является акционером клуба и не имеет возможности влиять на политику его руководства. Напомним, группа болельщиков московского "Спартака" выступила с обращением, в котором попросила "ЛУКОЙЛ" не допустить отставку главного тренера команды Олега Романцева.

ОАО НК "ЛУКОЙЛ" не намерено вмешиваться во внутрикорпоративный конфликт футбольного клуба "Спартак" (Москва) и продолжит спонсорскую поддержку клуба.

Как сообщили в компании, "ЛУКОЙЛ" не является акционером клуба и не имеет возможности влиять на политику его руководства.

Напомним, группа болельщиков московского "Спартака" выступила с обращением, в котором попросила "ЛУКОЙЛ" не допустить отставку главного тренера команды Олега Романцева. 19 июня 2003 г. должна состояться пресс-конференция руководства клуба, на которой, возможно, будет объявлено о расторжении контракта с О.Романцевым.

В сегодняшнем сообщении "ЛУКОЙЛа" отмечается, что компания как генеральный спонсор клуба, естественно, обеспокоена нездоровой обстановкой, которая сложилась в последнее время в "Спартаке", так как эта ситуация может негативно сказаться на психологическом климате в команде и результатах ее игры.

"ЛУКОЙЛ" надеется, что в самое ближайшее время конфликт будет урегулирован и "Спартак" сможет занять "достойное место в чемпионате России по футболу и в международных турнирах". Об этом сообщает АБН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter