"ЛУКОЙЛ" будет разрабатывать 2 новых месторождения в Египте

"ЛУКОЙЛ" будет разрабатывать 2 новых месторождения в Египте
Новость

18 июня, 17:06
ОАО НК "ЛУКОЙЛ", как ожидается, в четверг, 19 июня, подпишет соглашения о разработке двух новых месторождений нефти в Египте. Об этом сообщил представитель компании. Ожидается, что данные месторождения содержат 423,8 млн баррелей нефти. "ЛУКОЙЛ" будет единственным оператором при разработке новых Западного Ганульского и Северо-Восточного Ганульского месторождений, находящихся на шельфе Суэцкого залива.

ОАО НК "ЛУКОЙЛ", как ожидается, в четверг, 19 июня, подпишет соглашения о разработке двух новых месторождений нефти в Египте. Об этом сообщил представитель компании.

Ожидается, что данные месторождения содержат 423,8 млн баррелей нефти. "ЛУКОЙЛ" будет единственным оператором при разработке новых Западного Ганульского и Северо-Восточного Ганульского месторождений, находящихся на шельфе Суэцкого залива.

Компания инвестирует в проект на первом этапе разработки $27,8 млн, пробурив в общей сложности 40 скважин на двух месторождениях.

"ЛУКОЙЛ" уже является единственным оператором на месторождении в Восточной пустыне и осуществляет совместную с итальянской компанией Agip разработку месторождения Мелейха в Западной пустыне Египта. Об этом сообщает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter