НТУ МАП России отложило рассмотрение дела в отношении ОАО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" и ОАО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтепродукт" до 2 июля

НТУ МАП России отложило рассмотрение дела в отношении ОАО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" и ОАО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтепродукт" до 2 июля
Новость

18 июня, 16:05
Нижегородское территориальное управление министерства по антимонопольной политике (НТУ МАП) России отложило рассмотрение дела в отношении ОАО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" и ОАО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтепродукт" до 2 июля. Как сообщил "Нижегородского Телеграфного Агентства" председатель комиссии, руководитель НТУ МАП Геннадий Гудков, для окончательного принятия решения сегодня у комиссии было недостаточно информации.

Нижегородское территориальное управление министерства по антимонопольной политике (НТУ МАП) России отложило рассмотрение дела в отношении ОАО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" и ОАО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтепродукт" до 2 июля. Как сообщил "Нижегородского Телеграфного Агентства" председатель комиссии, руководитель НТУ МАП Геннадий Гудков, для окончательного принятия решения сегодня у комиссии было недостаточно информации. Однако, подчеркнул он, представители со стороны ответчика не смогли убедить комиссию в отсутствии признаков нарушений.

Дело в отношении "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукта" и "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтепродукта" было возбуждено по признакам нарушения закона о конкуренции в части создания на нижегородском рынке нефтепродуктов дефицита бензина и дизельного топлива с целью повышения их стоимости.

См. также комментарий по теме

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter