Предприятия Коми в январе-апреле увеличили добычу нефти на 6%

Предприятия Коми в январе-апреле увеличили добычу нефти на 6%
Новость

18 мая 2007, 17:08
Предприятия Коми на территории Тимано-Печорской провинции в январе-апреле добыли 6,94 млн тонн нефти с газовым конденсатом. Это на 6,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в министерстве промышленности и энергетики республики. На месторождениях, расположенных на территории региона, добыто около 4 млн тонн, что на 4,3% превышает показатель января-апреля 2006 года.

Предприятия Коми на территории Тимано-Печорской провинции в январе-апреле добыли 6,94 млн тонн нефти с газовым конденсатом. Это на 6,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в министерстве промышленности и энергетики республики.

На месторождениях, расположенных на территории региона, добыто около 4 млн тонн, что на 4,3% превышает показатель января-апреля 2006 года.

Добыча газа в республике за 4 месяца составила 907 млн куб. м, что на 5,5% выше установленных лицензионными соглашениями объемов добычи, но на 0,5% ниже показателя добычи января-апреля прошлого года. Снижение объемов добычи газа связано с естественной выработкой запасов Вуктыльской группы месторождений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter