В Иране создается объединение по производству стальных труб для нефтепроводов

В Иране создается объединение по производству стальных труб для нефтепроводов
Новость

18 апреля, 11:37
В ближайшее время и впервые в Иране будет официально введено в эксплуатацию крупное промышленное объединение по производству стальных труб для нефтепроводов. С этой целью был создан консорциум. Об этом заявил на переговорах в рамках 8-ой международной выставки нефтяной и газовой промышленности в Тегеране исполнительный директор компании по производству стальных труб и профилей "Садид" Али Абольхельм.

В ближайшее время и впервые в Иране будет официально введено в эксплуатацию крупное промышленное объединение по производству стальных труб для нефтепроводов. С этой целью был создан консорциум.

Об этом заявил на переговорах в рамках 8-ой международной выставки нефтяной и газовой промышленности в Тегеране исполнительный директор компании по производству стальных труб и профилей "Садид" Али Абольхельм.

Он также сказал, что названное объединение создается по инициативе администрации тегеранского управления нефтехимической продукции с целью поддержания иранских промышленников, а также для укрепления финансовой, инженерно-технической и производственной базы, для оказания помощи подрядным и научно-исследовательским организациям, которые занимаются вопросами строительства нефте- и газопроводов.

Все это позволит снизить затраты и сократить сроки осуществления соответствующих проектов. Об этом сообщает Иран.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter