Канадская Aurado Exploration Ltd. уходит из Туркменистана

Канадская Aurado Exploration Ltd. уходит из Туркменистана
Новость

18 апреля 2003, 11:19
Канадская Aurado Exploration Ltd. объявила о прекращении действия ее соглашения по проекту в Туркмении. Как говорится в пресс-релизе компании, соглашение аннулируется в связи с истечением срока его действия 1 апреля 2003 г. Aurado собиралась приобрести права на разведку и освоение запасов морского блока III в туркменском секторе Каспия у американской компании Oil Capital Ltd.

Канадская Aurado Exploration Ltd. объявила о прекращении действия ее соглашения по проекту в Туркмении. Как говорится в пресс-релизе компании, соглашение аннулируется в связи с истечением срока его действия 1 апреля 2003 г.

Aurado собиралась приобрести права на разведку и освоение запасов морского блока III в туркменском секторе Каспия у американской компании Oil Capital Ltd. при условии заключения на этот проект соглашения о разделе продукции с правительством Туркмении. Соглашение не заключено. Стоимость сделки была определена в $76 млн (400 млн обыкновенных акций Aurado и $1 млн наличными). Сейчас компания требует вернуть ей $600 тыс. предоплаты, сообщает "Время новостей".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter