Ходорковский намерен оказать финансовую поддержку партии "Единая Россия"

Ходорковский намерен оказать финансовую поддержку партии "Единая Россия"
Новость

18 апреля, 16:52
Глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский намерен оказать финансовую поддержку партии "Единая Россия". Об этом сообщил источник в политических кругах. По словам собеседника, координировать финансовые взаимоотношения главы "ЮКОСа" и партией будет председатель подкомитета Госдумы по бюджету и налогам депутат Владимир Дубов, до недавнего времени занимавший один из ключевых постов в руководстве "ЮКОСа".

Глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский намерен оказать финансовую поддержку партии "Единая Россия". Об этом сообщил источник в политических кругах.

По словам собеседника, координировать финансовые взаимоотношения главы "ЮКОСа" и партией будет председатель подкомитета Госдумы по бюджету и налогам депутат Владимир Дубов, до недавнего времени занимавший один из ключевых постов в руководстве "ЮКОСа".

Пресс-секретарь "ЮКОСа" Александр Шадрин не стал комментировать эту информацию, сославшись на то, что не вправе говорить о намерениях М.Ходорковского как частного лица финансировать ту или иную партию из собственных финансовых средств.

Кроме того, отметил М.Ходорковский, один из бывших менеджеров "ЮКОСа" планирует за счет собственных средств поддерживать предвыборную кампанию КПРФ.

М.Ходорковский еще раз напомнил о намерении оставить пост президента нефтяной компании в 2007 г. "Однако это не означает, что я полностью отстранюсь от бизнеса", - подчеркнул он. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter