Губернатор ХМАО встретился с главами "Сибнефти" и "Сургутнефтегаза"

Губернатор ХМАО встретился с главами "Сибнефти" и "Сургутнефтегаза"
Новость

18 апреля 2003, 12:34
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко 17 апреля этого года провел в Москве рабочие встречи с президентом ОАО "Сибнефть" Евгением Швидлером и с генеральным директором ОАО "Сургутнефтегаз" Владимиром Богдановым. Как сообщили в пресс-службе губернатора ХМАО, с президентом "Сибнефти" А.

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко 17 апреля этого года провел в Москве рабочие встречи с президентом ОАО "Сибнефть" Евгением Швидлером и с генеральным директором ОАО "Сургутнефтегаз" Владимиром Богдановым.

Как сообщили в пресс-службе губернатора ХМАО, с президентом "Сибнефти" А.Филипенко обсудил вопросы взаимоотношений компании с органами государственной власти автономного округа и муниципалитетами, на территории которых работают ее предприятия.

Глава "Сургутнефтегаза" В.Богданов доложил губернатору итоги деятельности своей компании в 1 квартале 2003 г. Разговор также шел о перспективах развития и путях сотрудничества ХМАО с компанией. Об этом сообщает Вслух.ру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter