В Иране объявлена дата введения новых цен на нефтепродукты

В Иране объявлена дата введения новых цен на нефтепродукты
Новость

18 марта 2004, 13:40
На 1383г. по иранскому календарю определены новые цены на нефтепродукты, в том числе на бензин, бензин "супер", керосин, дизельное топливо и мазут, сообщает агентство SHANA. По данным департамента общих связей компании по распространению нефтепродуктов, согласно циркулярному письму министра нефти от 16 марта новые цены на нефтепродукты и сроки их введения обязательны к исполнению.

На 1383г. по иранскому календарю определены новые цены на нефтепродукты, в том числе на бензин, бензин "супер", керосин, дизельное топливо и мазут, сообщает агентство SHANA.

По данным департамента общих связей компании по распространению нефтепродуктов, согласно циркулярному письму министра нефти от 16 марта новые цены на нефтепродукты и сроки их введения обязательны к исполнению.

В 1383г. цена 1 литра обычного бензина составит 800 риалов, бензина "супер" - 1100 риалов. Эти цены будут введены с 4 апреля. 1 литр керосина будет стоить 165 риалов, 1 литр дизельного топлива 165 риалов и мазута 94,5 риала.

Новые цены на керосин, дизельное топливо и мазут будут введены с 21 марта, а на бензин - с 4 апреля. Об этом сообщает Иран.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter