В Баку состоялось заседание Нефтяного клуба CIBC

В Баку состоялось заседание Нефтяного клуба CIBC
Новость

18 марта 2004, 13:37
17 марта в рамках заседания членов Каспийского Интеграционного Делового (Нефтяного и Сервисного) Клуба (CIBC) в Баку состоялась встреча спецпредставителя президента РФ по Каспию Виктора Калюжного с азербайджанскими предпринимателями. Об этом сообщили в Информационно-аналитическом отделе CIBC. Открывая заседание, главный исполнительный директор CIBC Тельман Алиев отметил важность развития двусторонних экономических отношений между странами в рамках CIBC.

17 марта в рамках заседания членов Каспийского Интеграционного Делового (Нефтяного и Сервисного) Клуба (CIBC) в Баку состоялась встреча спецпредставителя президента РФ по Каспию Виктора Калюжного с азербайджанскими предпринимателями. Об этом сообщили в Информационно-аналитическом отделе CIBC.

Открывая заседание, главный исполнительный директор CIBC Тельман Алиев отметил важность развития двусторонних экономических отношений между странами в рамках CIBC.

На встрече В. Калюжному был вручен сертификат нового образца, как сопредседателю CIBC с российской стороны. В свою очередь В. Калюжный вручил сертификаты новым членам клуба.

Выступая на мероприятии CIBC, В. Калюжный отметил, что по итогам последних переговоров по статусу Каспия, готовность конвенции по правовому статусу Каспия достигла 65%.

В свою очередь, спецпредставитель президента Азербайджана по Каспию Халаф Халафов отметил, что в переговорном процессе по Каспию в двустороннем формате с туркменской и иранской стороной достигнут определенный прогресс, что дает основания для достижения консенсуса в пятистороннем формате. Об этом сообщает KZ-today.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter