Представителем Омской области в СФ стал вице-президент "Сибнефти"

Представителем Омской области в СФ стал вице-президент "Сибнефти"
Новость

18 марта 2004, 16:18
Сегодня Законодательным Собранием Омской области принято постановление о назначении нового представителя в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от Правительства Омской области. Удовлетворив просьбу об отставке прежнего представителя Валерия Тихомирова в связи с его переходом на другую работу, Указом Губернатора Омской области от 16 марта 2004 года представителем в Совете Федерации назначен Валерий Ойф.

Сегодня Законодательным Собранием Омской области принято постановление о назначении нового представителя в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от Правительства Омской области. Удовлетворив просьбу об отставке прежнего представителя Валерия Тихомирова в связи с его переходом на другую работу, Указом Губернатора Омской области от 16 марта 2004 года представителем в Совете Федерации назначен Валерий Ойф. Об этом говорится в сообщении администрации Омской области.

Рассмотрев представленную кандидатуру, Законодательное собрание Омской области поддержало решение Губернатора.

В сообщении отмечается, что "Сибнефть" в течение многих лет обеспечивает значительную долю стабильных поступлений в омский региональный бюджет. Это одна из крупнейших бизнес-структур области, которая регулярно заключает соглашения о сотрудничестве с властями в реализации на территории области социальных программ. С ее помощью решаются вопросы надежного обеспечения горюче-смазочными материалами по льготным ценам сельских товаропроизводителей в периоды сезонных сельскохозяйственных кампаний.

Как заявил В.Ойф в ответном слове, он приложит максимум усилий к тому, чтобы своей работой в Совете Федерации принести как можно больше пользы Омской области и ее жителям.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter